首頁 > 門徒培訓中心

門徒培訓中心


2002年本家開始小組長訓練,6個月一期;但無固定場所常遷移,至2010年中斷。於2014年重啟小組長訓練,現任同工即有多位是之前小組長訓練所建造之福音戒毒工人。

因見毒品氾濫,急需栽培福音戒毒工人,以盼福音戒毒之精神與榜樣得以傳承,故於2019年6月開始籌備「沐恩之家職場門徒培訓中心」(簡稱培訓中心),並於2020年8月15日舉辦啟用禮拜。

 

以福音真理形塑學員願「效法基督」榜樣;藉回村實習之生命陪伴操練學員具「僕人心志」;盼使戒癮者經兩年雕琢成為主門徒,進入「戒毒宣教」。

培訓中心是為戒治滿期(戒治期為一年半)的學員所提供的為期兩年「建造生命及培訓專業技能」的課程訓練,以建造生命,培育門徒為主,再輔以專業技能訓練。

  使學歷不高之過來人亦有機會受裝備,冀望未來藉由服務他人或專長使其過來人找到自我價值,恢復神原造其榮美形像,成為對家庭社會有正向貢獻者。